2012年11月17日星期六

感谢“达赖集团”和“藏独分子”




感谢“达赖集团”和“藏独分子”

达娃旺欠/

 

我觉得这两个帽子非常的公平,为什么公平呢?因为,一个帽子扣给达赖喇嘛这个西藏的宗教领袖,而一个扣给了他的子民。用这两个帽子把藏人和藏人的领袖紧紧的联系在一起。也把共产党领导的汉人与达赖喇嘛为佛教领袖的藏人分离开来。如今在藏区汉人随时随地可以拾起“藏独分子”这个棍棒打藏人,不要任何的法律依据。藏人也愿意接受这种荣耀来保护民族尊严。

 当然,起这样的名词,起到了分裂的目的原本不是他们共产党的本意。的确,西藏人民和他们的宗教领袖的所作所为把他们连在了一起。达赖喇嘛1959310出走印度后出身的藏人们对达赖喇嘛的信赖,达赖喇嘛在一次法会上说了一次不要穿虎豹水獭皮的衣服,在藏区火烧了所有的家有虎豹水獭皮。高呼着"允许让达赖喇嘛回家"的口号自焚的今天已经到了79位。

共产党培养了60的“共产党来了苦变甜”的西藏人都成了“藏独分子”这对达赖喇嘛来说也是一种欣慰。因为他离开西藏5多年来,人民始终和他在一起。共产党应该哭泣,因为他们不但没有能够“解放”全人类,就“苦变甜”了的西藏都今天变成了难以控制的恐怖地区,藏人都变成了“藏独分子”。共产党在西藏的失败证明他们不得人心。

当然,他们不是在西藏没有花钱,他们不是没有在西藏修公路,也不是没有在西藏修铁路,也不是没有在西藏通电、通电话,也不是没有贷款给西藏人盖房子。而是因为这些都是为了他们自己更进一步的在西藏解放他们自己。这60年来那一个在西藏盖得大楼是西藏人自己盖的,有那么多工程,有藏人自己参与过建设?没有。飞机、飞机场,火车、火车站、汽车、汽车站、公路、铁路。没有错这些都带给西藏人民就业的机会。但是更多的是给内地人带来的更多就业机会。当地人带来的就业机会还不到五分之零点一,也就是说还不到百分之二。这是怎么算的呢?设计、机械、电力、制造、运输,哪一样也没有藏人参与对不对。就施工可能有就地取材的采沙采石可能就是当地人参与了。他们把藏族地区的工作和去非洲地区的建设,在心理上是没有什么本质的区别,只是赚钱。他们对西藏的投资,原原本本被他们带来的施工队赚走了。这就是西藏援藏计划的全部运转过程。

“共产党来了苦变甜”不是藏人的苦变成了甜,而是汉人在藏区的苦变成了甜。因为,以前内地政府各代各朝多要听命于当地藏政府的参与或许可,直到共产党中国大部队大踏步进入西藏之后,在藏区培养大量的干部队伍,培养干部的目的是要这些干部管理西藏基层,培养干部的目的是要让他们给西藏人民犯罪。实际上他们从心眼里不信任藏族干部。就是由于语言和文化的障碍,不得不启用和藏族干部和他们可靠的内地干部,长期的实践证明,没有这些藏人还不行,在关键害人的时候让藏族干部走在前,以这种方式增加这些藏族干部的负罪感。让他们和当地百姓结怨仇。但是,即就是这样,几十年的汉化,现在逐渐可以不使用藏人干部,尤其是在人事部门和组织部门根本不使用藏族干部。近年来,那麽多的藏族学生在西藏当地就业。但是,官方提供的政府官方就业不外乎只有三种可以选择;那就是当干部,当老师,唱歌跳舞。就理论而言也不是只提供这几个职业。但是实际上国家没有让你去学其它的职业。当然从理论上讲也不是刻意不让学其它的行业,是因为,语言选择的理由出发只有让你选择学习汉语文,才可能有其它职业选择的可能。所以这50多年来首先限制藏语教学中使用藏语教授理工科学,更本没有藏语研究理工科学的机会。“解放|50多年,建设西藏的机会没有给藏人。

即就是你用汉语在西藏你学习了理工科专业,你也一定要会说汉语。但是,即就是汉语很好,也学会了理工科科学,你在西藏也无用武之地。比如,你是一个建筑设计师,没有适合的建筑工程公司聘任你。因为,所有的建筑,机场,铁路,公路,剧场,图书馆,体育场,贸易商场,电影院,这些建设者都是随着国家的投资经费,与内地公司投资者一起带着建筑单位承建。即就是受雇于西藏当地政府,承建单位也一定来自内地,他们自带所有软件和硬件。没有一个是你西藏当地人担当承建任务的。

原因有二,第一,当地人没有这个资金,第二,当地人没有这个建造技术。这就是说,西藏“解放”60年来自己更本就没有能力建设自己家园,这就等于是说,西藏没有被解放,没有解放的主要标志是没有解放生产力。也就是说没有从封建社会的劳动力分配原则中解放出来,没有从旧西藏的生产资料分配,生产方式落后的现实中解放出来。几百年以来的供施关系不能脱离。使西藏人永远成为只有吃奶的功夫,而不可能有造奶的工厂。把百万农奴不但没有从封建残余势力中解放出来,反而从新推入到封建独裁的奴役之下。名副其实的解放西藏的唯一可能的办法,只有让他们自己来建设自己家园的能力。这样才能叫解放西藏。否则仍然是奴役与他人,和封建社会有什么差别?把藏语从传统的佛学概念之外还要让它逐渐运用到建造人类福祉的现代化建设上来。用于建设现实人类福祉的行业中来,人人都能够重视科佛学,重视科学理念。用母语就能够在西藏学到理工科学,用母语就可以解释一切理工学科的科学原理。就像当年好多伟大的译师翻译佛经一样,把他们展示给西藏人民,让他们意识到人类创作的伟大意义,也让他们尝到建设家园的乐趣。而不是让他们永远都接受别人布施(除了宗教职业者外)。

经书中佛祖说道:“所有僧尼学众,不要为了对我的摸拜而接受佛法,而经过完全的研究和体验来接受佛法。”这是一个很讲科学的声明。共产党也一样,不要让人民对你“摸拜而接受”共产党,“而要完全的研究和体验来接受”共产党。

说到这里有人可能要问,共产党在西藏培养了那么多的干部,西藏怎么还是这样的落后?说道落后,有的汉人可能又在高兴,因为落后他们才有钱可赚。有几个汉族妓女到了藏区,大把大把的赚钱,打电话给他的姐妹们说:快来,这里的人很老实,钱很好争。他们最希望看到的就是西藏社会的落后。

中国媒体最喜欢用西藏的昨天比西藏的今天,口口声声说西藏的农奴社会何等的黑暗。而今天的社会主义何等的仁慈,但是我感觉和日本人占领中国和中国人占领西藏是如出一辙。我举一个例子:2008年以来所有西藏人只要遇上军警设路卡,无论是官还是民一律要接受检查。玛曲县为副书记和甘肃省交警大队长,分别在2008-2012年在路卡或外省被盘查,都是因为身份证上写的是“藏”。藏人住旅馆或宾馆不止一个省市对藏人受到了限制,也是因为身份证上写有“藏”。藏人买汽车也不允许,很多藏人买车靠他们的汉族朋友帮忙,这也是因为身份证上有“藏”。无辜不给写有“藏”字的身份证发放护照,是全国性的,无论这个人在西藏三区还是其它省市或是在珠海还是在深圳,身为中华人民共和国公民的藏人,因为身份证上有一个“藏”字所以不当人看。无论他的职位有多高,也不无论这位藏人会不会说藏语,受过什么样的教育,无论是什么职业。在身份证上有“藏”那一律按“藏独”加以怀疑,这是中国西藏的现实。

我觉得这也非常公平。因为是藏人都要承受作为藏族的族群待遇。是藏人,就应该是“藏独分子”的一员,因为,你想独立不想独立不重要,重要的是在身份证上写有“藏”字的人。“藏独”这个词已经成了藏人的代名词了。“藏独”这个词发明的正好,它不但将达赖和藏人连起来了,也把国内和国外的藏人链接在了一起,还把藏族干部和普通藏人链在了一起。

 “达赖集团”和“藏独分子”这个词还隐含有汉人和藏人分离的功能,具有很强的挑拨离间功效。是的,不挑拨哪来发财升官的机会,也就是说不镇压哪有所谓的“维稳”。自从2008年以来除了镇压还有什么?西藏老百姓说:日本人当年怎么对待中国人,今天中国人象日本人那样对待西藏人。比如,2011年夏季假班禅到甘肃省甘南藏族自治州到他老师的家做客。靠得就是全副武装的军警,经过地段全部戒严。就像当年日本人手中满洲国的溥仪得行动一样,走到哪里哪里就是武警开道,耀武扬威。用假班禅来考验藏人,考验藏人的文化和耐心。

美国总统奥巴马在哥伦比亚大学巴纳德学院毕业典礼上的演讲时说:“别接受他人对事物既定的看法,你应该纠正错误,你应该指出不公正,你应该担负起监督这个系统的责任,有时将它彻底改变,你应该挺身而出,大声疾呼,撰文游说,游行示威,组织群众,参与投票。不要仅满足于袖手旁观。那些反对改变的人,那些不公平而获益的人,总是将赌注下在愤世嫉俗的民众,或安于现状的群众。但是纵观美国历史,他们总是输得一败涂地。”奥巴马在整个一个演讲中很少提到党对国家的作用,他的观念中只有国家,只有国家的主人是人民这个最原始也是最正确的普世价值观念。为了某个党的利益,“维稳”整个国家,在奥巴马的意识中不从在。现在的中国不象毛泽东时代的中国,地方权力越来越大,占山为王的越来越司空见惯。西藏自治区的今天和明天会由当地军方最高长官控制,他们有史以来想的都是控制藏人,从来没有想怎样促进藏族人的生产意识,经济意识,工作意识。而是怎么样让汉人去西藏生产,怎样让汉人去西藏做买卖,怎么样挖藏人的矿山,怎样砍伐藏区的森林,怎样在西藏的河流上发电。官商勾结发西藏财。中央只是在为他们打圆场。与地方官员狼狈为奸。这就是今天“达赖集团”和“藏独分子”始终要明确的关键所在。

 

5 条评论:

匿名 说...

买汽车? 呵呵,成都的经销商怎么评价藏人的? 藏人最他么的无耻,开了一段时间,就要回来换新车。一点点小问题,按照当初购车合同,根本不需要换车的,藏人就装着不动汉语,依仗着中共的斯大林屎一样的种族主义特权民族政策,非要经销商换新车。

匿名 说...

西藏省不是藏族专有的省域,什么狗屎的藏区,都不是行政上地域名词,也不是地图上的名词。

中国的国土,任何中国人都不能因为他的民族身份,种族身份而被禁止前往定居。

西藏省的非藏族居民必将越来与多,藏族居民的比例必须减少到成为少数族群,这样西藏省的社会环境才能安定和谐。

匿名 说...

同仁县公安打的好,应该将那些藏独纳粹分子一律击毙,杀光他们

potala tsering 说...

我们的达赖喇嘛和藏人们全是藏独,我说对了,只要是藏人,都是藏独的说法已经成立。谢谢你们验证了我的观点。谢谢你们帮助我们团结起来。你们是在杀,不是没有击毙,只是春风吹有生而已。已经就是一帮流氓强调。

potala tsering 说...

有一个是纳粹,那肯定是中共。只有它才有独裁专制的条件,藏人打别人打不过,咬自己还犯法了。