2011年10月28日星期五

藏人已经到了猪狗不如的地步



这里有两个视频:
video

一个是2岁少女被车碾压之后因为中国人们道德沦丧竟然有18人之多视若妄闻。但是过后,各个媒体竞相报道,予以谴责。
video


一个是仅有32秒钟的电话视频显示,自焚僧人洛桑贡确倒卧在地,双脚和脚踝部分呈黑色并冒着烟,而他身体周围布满灭火器喷发的白色粉末,不远处则有许多全副武装的军警。
画面中,有警车鸣笛。有藏人妇女用藏语哭泣着连声惊呼嘉瓦丹增嘉措(法王达赖喇嘛)、恩重如山的法王。最后,有军人出现,用汉语呵斥你在干嘛?不准照相!严格封锁,不予报道。
21世纪的藏人已经到了猪狗不如的地步,已经到了民族生死存亡的关头,中国这个外来统治者最终只能加强把西藏人完全同化或消灭的种族清洗政策将是人类的一大灾难。对不同种族,对人民(亦有人民自焚方式表达对强暴的不满)绝望视而不见,继续镇压和欺骗,只会把糟糕和绝望的境况恶化。

没有评论: